НАДЁЖНАЯ ПОСТАВКА
ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ
+7 (342) 288-08-45

Средство Kesto trennmittel 2000

Производитель: KIILTO Страна: Финляндия Узнать цену
тех.консультант (342) 288-08-45
распечатать
Гарантия Cервис Кредит Доставка Лизинг

 

 

 

СВОЙСТВА И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 

Кесто Треннмиттель 2000 имеет высокую вязкость и предупреждает прилипание проступающего клея к прижимным пластинам пресса. Средство представляет из себя восковую эмульсию без силикона и масла. Высохшая пленка отторгает клей. Кесто Треннмиттель 2000 не повреждает металлические и резиновые поверхности и не затрудняет дальнейшей обработки поверхности, например, покрытие лаком.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ 

Кесто Треннмиттель 2000 наносится шпателем или волокнистой тканью ровным слоем на поверхности прижимных пластин. Средству дают высохнуть в течение ночи или же ускоряют процесс высыхания путем повышения температуры пластин до +60°С. Если же средство при сжатии остается еще жидким, то оно может впитываться в поверхности склеиваемых материалов, и тем самым, затруднять последующую обработку. 

ЭКСПЛУАТАЦИОННАЯ И ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 

Не допускать попадания средства на кожу . После промывки рабочего инструмента воду можно сливать в канализацию. На продукт имеется отдельный паспорт безопасности. Инструкции по утилизации – на упаковке продукта. 

ХРАНЕНИЕ 

Средство сохраняет свои свойства в плотно закрытой оригинальной упаковке при температуре + 20 °С 24 месяца. Беречь от замерзания! 

 

 

 

 



Оставьте ваш отзыв


У данного оборудования нет отзывов, вы можете оставить отзыв первым.

Написать нам

Сделать заказ

Заказать звонок

Сделать заказ

// // //